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Bienvenue sur mon blog.
Le blog d'une famille écolo qui vous fait partager ses découvertes, ses recettes, ses émerveillements.

Pour que nos enfants ne nous repprochent pas d'avoir contribuer à l'appauvrissement de la planète, pour que les générations futures vivent en paix, pour que nous puissions vivre heureux et en bonne santé ...

"La terre n'est pas un don de nos parents, ce sont nos enfants qui nous la prêtent"

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9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 21:12
Ingrédients :
- 1 pâtisson
- Quelques champignons
- Quelques choux de bruxelles
- Fromage rapé
- Sel, poivre
- Lardons

+ une béchamel (beurre, farine, lait)


Etapes de la préparation :

- Cuire dans l'eau bouillante le patisson en entier pendant 10 minutes
- Cuire les choux de bruxelles à la vapeur 10 minutes
- Faire dorer à la poèle les lardons et les champignons
- Préparer une béchamel, ajouter un peu de curry en poudre.

Au bout des 10 minutes, sortir le pâtisson de l'eau, le laisser refroidir un peu puis couper le haut pour en faire un chapeau, vider les graines. Mélanger les choux de bruxelles, les champigons et les lardons dans la béchamel puis verser le tout dans le patisson, mettre le chapeau sur le côté. Saupoudrer de fromage rapé puis mettre dans un plat à four.
Enfourner à 200°C pendant 20 minutes à peu prés. Lorsque le fromage est doré, c'est prêt !
Servir en faisant des tranche, tout se mange, même la peau du pâtisson, qui est bio, bien sûr !

Bon app !

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Published by Verte - dans Cuisine bio
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