Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Vivre écolo
  • Vivre écolo
  • : Cuisine bio, vie pratique, couture, consommation responsable, écologie, actualités ...
  • Contact

Bonjour !

Bienvenue sur mon blog.
Le blog d'une famille écolo qui vous fait partager ses découvertes, ses recettes, ses émerveillements.

Pour que nos enfants ne nous repprochent pas d'avoir contribuer à l'appauvrissement de la planète, pour que les générations futures vivent en paix, pour que nous puissions vivre heureux et en bonne santé ...

"La terre n'est pas un don de nos parents, ce sont nos enfants qui nous la prêtent"

Recherche

9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 15:39

Ingrédients :


3 oeufs
180g farine sarrasin
180g de lardons ou tofu
150g de fromage (tome de brebis, de vache, comté ...)
25cl de lait (ou de soja)
2 càs de crème (ou de soja)
1 sachet levure
1 oignon haché

Préchauffer le four 180°
Mélanger farine, levure, oeufs
Ajouter le lait, introduire la crème
Beurrer le moule
Ajouter au mélange les lardons, le fromage en dés et l'oignon
Versez dans le moule, laisser cuire 45 mn

 

Excellent pour un dîner mais aussi en pique-nique, apéro dinatoire ...

Un goût trés breton ce cake

Partager cet article

Repost 0
Published by Mary - dans Cuisine bio
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 09/01/2012 21:19

miam miam!!!

Mary 14/01/2012 22:47



Merci